AVISO LEGAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD

- Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://lossatelites.es/ propiedad de:

RISATO SL
CIF B15457757
C/ RÍO BARCÉS, 7 1ºC CP15660 CAMBRE (A CORUÑA)
Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 1.466, folio 92, hoja C-11.011, inscripción 4ª.

- Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://lossatelites.es/ serán incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es "la gestión de los datos de los usuarios de la web necesarios para el desarrollo de la actividad de la responsable del fichero"y que figura inscrito a nombre de RISATO SL ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en dicho fichero automatizadocon la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para la cesión de datos y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento mediante escrito dirigido a C/ RÍO BARCÉS, 7 1ºC CP15660 CAMBRE indicando su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

RISATO SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito aRISATO SL, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por RISATO SL,cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de RISATO SL son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que RISATO SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web http://lossatelites.es/ no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

- Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.